灵隐寺

嘉兴香溢大酒店

  景点简介

  灵隐寺又名云林寺,位于浙江省杭州市西湖西北面,在飞来峰与北高峰之间灵隐山麓中,两峰挟峙,林木耸秀,深山古寺,云烟万状,是一处古丰富、景色宜人的游览胜地,也是江南著名古刹之一。

  灵隐寺最前面是天王殿,悬""匾额,是清代康熙的手笔。大殿正中佛龛里,坐着袒胸露腹的弥勒佛像。弥勒佛后壁的佛龛里,站着神态庄严、手执降魔杵的韦驮菩萨,系由独块香樟木雕成,是南宋遗物。灵隐寺的殿宇、亭阁、经幢、石塔、佛像等建筑和雕塑艺术,对于研究我国佛教史、建筑艺术史和雕塑艺术史都很有价值,是祖国珍贵的文物。

  最佳旅游季节是4-5月份,那时候正值春暖花开,景色宜人。此时出游别有一番情趣,定会让您留年忘返。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网