白水涧

嘉兴香溢大酒店

景点简介

  《奚氏宗谱》记载:明洪武年间,白水涧始祖奚百一曾梦游"桃源",称此地为"山明山秀,竹翠林烟;城山重叠,永无盗贼之虞;绿水长流,又无水旱之灾,家敦古处,户尚贞良"之宝地,并在此地繁衍生息。

  白水涧景区们于杭州市西郊的临安市境内,是离沪、宁、苏、锡、杭等城市最近的生态旅游区。景区拥有98%的森林覆盖率,华东地区唯一的一所大气本底监察测站,就设在生态区内。

  这里飞瀑深潭,星罗棋布;十里竹海,风姿绰约。其涧之幽、水之清、竹之翠、石之奇,如梦似幻;龙潭双叠、泓竹飞瀑、仙谷瑶池、白水仙桥,步移景换;鉴真古道、七贤口茗、竹林迷营、情侣天地,上下五千年。

  这里,您能探寻《中国文化500疑案》之陶渊明身世,更能领略现代交通工具的雏形一独轮车发明的风范;这里,您还能欣赏到中国民间艺术奇葩--现代农民画之集大成。

  荷锄担乡情,出门皆风景。美丽的桃源福地白水涧,正等待您去撩开她神秘的面纱……

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网